воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Луис Ривера, Монро Мацука, Кирилл Алексеев - что общего у этих авторов?

"Мацуо Монро" - чисто коммерческий проект. Это псевдоним. Поэтому биографии у него нет. А в своем ЖЖ Мацуо говорит о том, что две книги станут единственными, а сам он.. .умер.

Монро - псевдоним русского автора, отлично знающего современную Японию изнутри, её "изнанку" (у Монро нет неточностей в описании быта или менталитета японцев, всё очень достоверно) . Посмотрите внимательнее, в книге не указан переводчик и даже нет традиционной в таком случае пометки "перевод с японского". К тому же, в одной давней рецензии точно заметили, что язык автора чрезвычайно богат, с лаконичного японского вряд ли можно так перевести. Также в книге немало деталей, связанных с Россией.
Детали, косвенно связанные с Россией - да вспомните хотя бы реплику о Достоевском или поддатых студентов, поющих песенку "Тату" по караоке.

Луис Ривера - автор эзотерических романов и притч. Это также псевдоним. Поэтому биографии у него также нет. Интерес к этому автору распространяется все больше и больше с каждым днем. Ривера очень тонко умеет писать и излагать свои философские мысли.


Сам Луис Ривера в своем интервью говорит так: "Счастье не может длиться вечно. Это всего лишь минуты или секунды. Но они стоят того, чтобы человек вылез из своей скорлупки и отравился в большой мир на поиски себя...".

Существует несколько предположений, кто на самом деле может стоять за этими псевдонимами. По одной из версий - это мексиканский писатель, по другой - это имя какой-то группы писателей, творящих под именами - Луис Ривера Мацуо Монро. По третьей - это Алексеев Кирилл - психолог, автор методики арт-сталкинг. Кирилл является заведующим отделением экстренной психологической помощи в Санкт-Петербурге. Сам лично ведет терапевтические группы, помогает людям справляться с различными внутренними проблемами.

Лучше всего о себе рассказывает Кирилл Алексеев (Мацуко Монро, Луис Ривера) в своем интервью - вот здесь http://md-eksperiment и здесь http://darkermagazine.ru

Интерес к этим авторам распространяется все больше и больше с каждым днем. Ривера, Монро и Алексеев очень тонко умеют писать и излагать свои философские мысли.

По силе своих острых творений их сравнивают с Пауло Коэльо и Ричардом Бахом, а некоторые даже ставят выше них. И хотя все эти авторы стараются добавить в свои произведения как можно больше мистики, Кирилл Алексеев достиг в этом больших успехов. Его произведения стоит прочитать читателю, ведь каждый найдет в них что-то свое. Больше всего удовольствие получат те, кто любит правду и стремится узнать о себе больше. Каждое произведение меняет Вас, наполняя чем-то новым. Дает знаний и толкает изменяться к лучшему.